Yodda - новости регионов России

Ремонт в больнице — плановый

19.01.2017, 3:50
Ремонт в больнице — плановый

Заглянув в здание поликлиники Александровской районной больницы (АРБ) в Больничном городке, мы увидели пустые глазницы регистратуры без стекол, в пылевой завесе. Что ремонтируют и насколько этот ремонт плановый? Об этом мы спросили главного врача АРБ Владимира Анучина.

Владимир Анучин: «Ремонтные работы в нашем учреждении проходят постоянно, так как большинство зданий построены много лет назад. Кроме того, это предусмотрено санитарно-гигиеническими нормами. В конце прошлого года были завершены ремонты в инфекционном и ЛОР-отделении Карабановской больницы. Проведена замена всех окон в Карабановской поликлинике. Полностью реконструирован фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в Абашево (в том числе проведены холодное и горячее водоснабжение, канализация). Переведен на газовое отопление ФАП в поселке Красное Пламя. Одна амбулатория и три ФАПа подготовлены к переводу на газовое отопление. Частично отремонтированы помещения и кровля наркологического диспансера. В 2016 году закончен ремонт в хирургическом отделении. Также в полностью восстановленном здании открыто современное центральное стерилизационное отделение. Во вновь отремонтированные помещения переехали терапевтическое и невралгическое отделения, физиотерапевтическое отделение поликлиники, централизованная клинико-диагностическая лаборатория, которая оснащена современными автоматическими анализаторами. Они позволят в ближайшее время значительно расширить объем и спектр проводимых анализов. В январе текущего года мы приступили к ремонтным работам в центральной поликлинике и к восстановлению еще одного здания, которое ранее принадлежало железнодорожной больнице и много лет было заброшено». Соб. информация, фото Эдуарда Егорова.

Источник: www.alexnews.info
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования