Yodda - новости регионов России

Город как город

11.02.2017, 19:09
Город как город

Город Александров – не хуже и не лучше остальных городов. Ему, как и другим, есть, чем гордиться, и есть, что скрывать.

Имея богатое историческое прошлое, горожане предпочитают ранним утром по колдырям, не сглаженным ночным снежком и неприбранным коммунальщиками, стекаться стайками к первым электричкам. Под зазвонистые трели вагонных коробейников аборигены дремлют с мечтою о московской прописке, а иногда, зачем-то, о вклинивании города в «Золотое кольцо России». А вечером с пенной паволокой на глазах и чебуреками в желудке возвращаются в город, превращающийся в замкадный спальный район Москвы. При этом кляня, кто чиновничью власть, кто соседскую мразь, кто неубиваемую грязь. Отчего ж наш городок стал таким тусклым? Кто или что тому виной? Поделитесь с нами своим мнением.

Дорогая редакция.

Основные беды города Александрова (можно выбирать 3 ответа)

Мерзопакостные дороги и непроходимые тротуары Неистребимая грязь на улицах Мелочная зарплата и необходимость ездить на заработки в Москву Бестолковость руководства района Невнимание к городу губернатора области Светланы Орловой Злые люди (гопники, пьянь, воры, мигранты) Градостроительное точечное безумие Недостаток озеленения (клумб, скверов, парков) Несправедливая административная принадлежность к Владимирской области (хотим под пяту Москвы!)

Посмотреть результаты

Загрузка ...
Источник: www.alexnews.info
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования